365娱乐游戏

365娱乐游戏召开师德师风教育专题座谈会
发布时间: 2022-06-17   浏览次数: 10

365娱乐游戏召开师德师风教育专题座谈会

 

6月16日下午,学院召开新晋教授、副教授师德师风教育专题座谈会,高玉峰院长和8位新晋教授、副教授参加交流座谈。党委书记汪建新主持座谈会。

高玉峰院长代表学院向新晋教授、副教授表示热烈:。他希望大家要在师德师风上有更严格的要求,努力做到德才兼备;要在学术发展上有更高的追求,以更加出色的成绩为学院的学科建设、专业发展和人才培养做出更大的贡献;要坚持立德树人,把关心、关爱学生成长成才真正做实做细。

汪建新书记带领大家一起回顾、学习了习近平总书记对教师的期望和寄语,并希望各位老师一定要牢记习近平总书记的嘱托,争做“四有”好老师,努力成为塑造学生品格、品行、品味的“大先生”。

赵海涛教授、李锐教授、冷飞副教授和司晶晶副教授结合自身教学、科研、管理工作实际,围绕师德师风建设、学科发展和团队建设等方面畅所欲言,提出了工作设想和意见建议。



365娱乐游戏(中国)有限公司