365娱乐游戏

365娱乐游戏隆重召开2022届学生毕业典礼
发布时间: 2022-06-22   浏览次数: 13

 2022621日,365娱乐游戏2022届学生毕业典礼在闻天馆108成功举办。院长高玉峰教授、院党委汪建新书记、副院长周继凯教授、副院长朱其志教授、副院长刘云副教授、院长助理郑长江教授、研究生院副院长沈德建教授、久大产业投资集团总裁助理张慧女士,院内外教师代表、毕业班班导师、各年级辅导员以及全体2022届毕业生出席了典礼,毕业典礼由院党委潘静副书记主持。

 毕业典礼上,院长高玉峰教授为毕业生致辞,代表学院向2022届全体毕业生表示最热烈的:睾妥钪孕牡淖8,同时也向老师、父母和亲友们表示最诚挚的感谢。高院长提出“放飞梦想”和“成为什么样的人”两个思考,期望毕业生们做一个自信的中国人,在未来的工作和学习中不断挑战自我,奉献自我,积极面对未来新的挑战。

 班导师代表蒋勇老师发言。蒋老师首先向毕业生们表示了最诚挚的:,并向在同学们身后默默付出的父母们致以了最真诚的感谢。同时用幽默诙谐的语言与同学们回顾了丰富多彩的大学校园生活,讲述了大家怀揣梦想来到学校,在大学期间步履不停地耕耘,从直面困难中收获成长的温暖瞬间。临别之际,蒋老师希望同学们在未来的路上不忘初心,奋勇前行,书写精彩的人生画卷。

 研究生毕业生代表薛鑫同学发言,总结了三年的研究生生活让自己学会了担当、体味了生命的精彩。她代表2022届毕业生作出承诺,一定会在未来的工作、学习中将新时代青年的理想内化于心、外化于行,用青春热血去书写绚丽华彩的中国梦。

 本科毕业生代表王润民同学发言,首先表达了对学院老师最真挚的感谢,王润民同学从学会树立目标出发,讲述了自己在各种挑战中的成长与收获,并表示在今后的前进道路上将始终谨记母校的叮咛,前路漫漫,志在四方,努力实现人生梦想。

 院党委汪建新书记宣读《关于公布第十届365娱乐游戏“我最喜爱的班导师”和“我最喜爱的任课教师”评选结果的通知》,学院副院长周继凯教授宣读“建工结构奖助学金”获奖名单,学院副院长朱其志教授宣读“久大专项奖学金”获奖名单,学院副院长刘云副教授宣读“优秀毕业生”“优秀毕业研究生”“基层就业奖学金”获奖名单。

 学生代表为第十届“我最喜爱的任课教师和任课教师提名奖”获奖老师、“我最喜爱的班导师和班导师提名奖”获奖教师颁奖、献花,周院长为“建工结构奖助学金”获奖学生颁奖,久大产业投资集团总裁助理张慧女士、人力资源部负责人许斯珩先生、久智公司执行总经理单晓明先生、行政管理部负责人岳菲菲女士共同为“久大专项奖学金”获奖学生颁奖,刘云副院长和周继凯副院长为毕业生代表赠送毕业礼物,学生代表为毕业班辅导员献花。

 今年的毕业季恰逢喜迎二十大之际,同学们观看了喜迎二十大朗诵作品《奋进伟大新时代,强国一代有我在》。

 学位证书颁授仪式上,学院领导、老师们为全体毕业生颁发学位证书、拨穗,每位同学都怀着万分激动的心情与学院老师们合影留念,记录学业生涯最难忘的一刻。

 毕业典礼在全体合唱365娱乐游戏校歌之后进入尾声,“大哉河海奔前程,毋负邦人期”。祝愿365娱乐游戏2022届全体毕业生带着母校的厚爱,带着师长的希望,带着家人的期盼,自此扬帆起航,前程似锦,梦想成真!



365娱乐游戏(中国)有限公司