365娱乐游戏

365娱乐游戏学子在2022年江苏省大学生土木工程结构创新竞赛中喜获佳绩
发布时间: 2022-09-07   浏览次数: 10

      2022823日至25日,由江苏省土木建筑学会主办、江苏海洋大学承办的2022年江苏省大学生土木工程结构创新竞赛暨第十五届全国大学生结构设计竞赛江苏省选拔赛在江苏连云港举办。365娱乐游戏本科生组成的365娱乐游戏代表队获得了模型加载组一等奖,以及模型展示组一等奖和二等奖各1项的优异成绩。

2019级土木工程专业本科生顾仁杰、蔡易成、梁熙同学组成的团队获加载组一等奖(指导教师:张勤、胡锦林)。团队用时16小时完成模型的现场制作,凭借精雕细琢的模型做工、从容自若的现场答辩、沉着冷静的试验加载以及稳健高效的承载效能,赢得了全场评委老师的肯定。


加载组模型制作

加载组模型加载

2019级土木工程专业本科生梁明磊、黄勇谋、刘腾同学制作的作品“浮梅馆”(指导教师:胡锦林、谢明坤)获得展示组一等奖2021级土木工程专业本科生吴少波、任意、徐宇宬同学制作的作品“空中楼塔”(指导教师:谢明坤、胡锦林)获得展示组二等奖。

展示组作品“浮梅馆”

展示组作品“空中楼塔”

江苏省大学生土木工程结构创新竞赛每年举办一届,是全省高校土木专业本科生的品牌赛事,同时也是遴选全省高校代表队参加全国大学生结构设计竞赛的选拔赛事。本次比赛吸引了来自东南大学等36所省内高校参赛。



365娱乐游戏(中国)有限公司