365娱乐游戏

365娱乐游戏持续掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮
发布时间: 2022-11-15   浏览次数: 10


党的二十大胜利召开以来,365娱乐游戏党委按照学校党委的统一部署,通过师生集中收看开幕直播、召开党委理论学习中心组学习会、三会一课、形式多样的党团日活动等,持续掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

10月30日,院党委中心组专题学习贯彻党的二十大精神,围绕习近平总书记在大会上作的报告,展开学习和讨论。院党委书记汪建新指出,大会达到了统一思想、坚定信心、明确方向、鼓舞斗志的目的,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,取得了一系列丰硕的政治成果、实践成果、理论成果、战略成果和制度成果,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全院首要的政治任务。党委委员、领导班子、各支部书记要带头学习,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,带领师生不断学深悟透党的二十大精神,确保学习宣传贯彻党的二十大精神做到全覆盖,踔厉奋发、实干争先,全力以赴抓好当前各项工作,推动学院各项工作迈上新台阶。

院内各师生党支部纷纷行动起来,以党支部专题学习、主题班会、校企共建等方式全面扎实地学习领悟党的二十大精神。11月4日,高玉峰院长参加院研究生会学习党的二十大精神座谈会;广大学生深入开展“青春礼赞二十大,昂首奋进新时代”主题班会、“踔厉奋发担使命,勇毅前行谱新篇”校企党建共建等主题鲜明、丰富多彩的活动。

师生们纷纷表示,通过学习加深了对党的二十大精神的认识,更加坚定了将个人发展融入党和国家事业全局的责任感和使命感。

 

 

 



365娱乐游戏(中国)有限公司